среда, 28 мая 2014 г.

Воронеж

Сделала на заказ сегодня досочку, с каменным мостом, это одна из достопримечательностей, можно сказать, визитная карточка нашего города, это как часто у меня в последнее время, роспись на деревянной доске акриловыми контурами.



а это он же только на самом деле, правда в марте, и с немного другого ракурса.




воскресенье, 25 мая 2014 г.

Дверь

Новая досочка сегодня родилась, дверь с мальвами (обожаю мальвы) и котом (обожаю котов).
Это роспись акриловыми контурами на деревянной доске


четверг, 22 мая 2014 г.

Расписные пряники - бонбоньерки для свадьбы. Начало коллекции.

Ну вот, наконец то я закончила коллекцию свадебных пряничных бонбоньерок, завтра  все выложу в магазин, а еще я планирую сделать свадебный домик, шкатулку и еще что нибудь. Это первые прянички из коллекции.





понедельник, 19 мая 2014 г.

Жара, одуванчики и волшебные места

Можно подумать конечно, что это дохлый кот, но на самом деле она очень даже жива, просто ей ЖАРКО!!!

И нам было так же жарко. И решили мы  уехать из города. А там.... там красота, и прохладно в тени и река бежит, как бежала много много лет назад, Дон - волшебная река, он исцеляет тело и душу. 




Одуванчики скоро отправят свои парашутики в далекий путь





А пряники расписывала вечером, но так ничего до конца и не расписала )))


суббота, 17 мая 2014 г.

Печености

Ох неделя выдалась не легкая, после отпуска трудно заставить себя снова каждый день ни свет ни заря тащиться на работу. Но ничего к выходным вроде все пришло в привычное русло. И вот сегодня наконец то с большим удовольствием занялась своим любимым делом. Утро началось с того, что испекла я пирог с апельсиновым джемом к чаю, правда только успела сфотографировать сразу после того как вытащила его из духовки и все, был просто зверски съеден можно сказать порван на кусочки, которые уже на фото не могли выглядеть презентабельно, поэтому не получилось сделать красивую композицию с чаем в красивой чашке и аппетитным кусочком пирога. Вот то, что я успела!


а сейчас закончила печь пряники, завтра буду их расписывать, жду не дождусь, а то прошла неделя и ни одного пряника, а как без них, не могу уже, это такое удовольствие! Вот они такие, ждут, когда же превратятся в маленькие произведения искусства! Надеюсь завтра смогу уже что нибудь показать!



понедельник, 12 мая 2014 г.

суббота, 10 мая 2014 г.

Птичка на прянике

Что то меня сегодня потянуло  на живопись, вот такой пряник получился:




Праздник.

Природа, лечит и наполняет энергией! Вчера ездили к Дону, на свое любимое место большой компанией. А там кукует кукушка, поет соловей, аромат цветущих деревьев и цветов не передать словами. Окончательно проснулись всякие жучки, букашки, и прочая живность все это летает, жужжит, поет, красота. Оля (дочь) охотилась за уникальными кадрами ,она ведь серьезно занимается фотографией и ей удалось снять соловья, который пел на дереве, под которым мы уютно расположились:



и бабочку, которая присела на одуванчик подкрепиться сладким нектаром:



и красивый дом на противоположной стороне Дона:


и совершенно замечательную бабушку Артура (муж дочери) Клавдию Алексеевну, у которой рыбка съела наживку и уплыла счастливая и сытая, помахав на прощание хвостиком. И надо сказать это была единственная рыбка заинтересовавшаяся в этот день нами:


и Никиту (сын) с вкуснейшим шашлыком в руке:



Ну и еще парочка кадров уже не Олиных, но про то же:




среда, 7 мая 2014 г.

Свадебные бонбоньерки.

Свадебные прянички. Оригинальный приятный подарок-комплимент или бонбоньерка для гостей в индивидуальной прозрачной упаковке. Такие необычные милые вещицы сделают свадьбу неповторимой.









пятница, 2 мая 2014 г.

Новые пряники

Наконец что то появилось у меня в разделе "Магазин". А то все никак времени нет заполнить его, теперь займусь этим вплотную.

Сирень


Чайные розы

Розовые розы

Анютины глазки

четверг, 1 мая 2014 г.

Весна, природа, магия!

   Совершенно волшебной была праздничная ночь! И горели костры и танцевали вокруг них люди, а с ними еще много фантастических существ из разных миров и вершилась магия.
   Снова мир на светлой стороне! Да здравствует жизнь!


Это мои руны, они вместе со мной праздновали приход весны, и много чего рассказали интересного.






Вишня цветет!



А это яблоня!