ИЗ ЧЕГО СОСТОЯТ ТВОИ ПРЯНИКИ?
В состав моих изделий входят только натуральные продукты высокого качества, к выбору которых я отношусь очень ответственно. Натуральный мед с собственной пасеки, сливочное масло, яйца, пряности Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ загустители, готовые сухие смеси, растительные жиры, спреды и т.д....
Что касается сахарной глазури, я стараюсь использовать натуральный природные красители (свекла, морковь, шпинат, шафран, куркума, кофе, какао, жженка, ягодный сок), но палитра этих цветов скудноватая и они не всегда дают нужный эффект, поэтому, если необходимо, то я использую красители высокого качества (производства США, Англии, России, Дании), их нужно минимальное количество, для получения яркого цвета (гораздо меньше, чем в колбасе леденцах и др. распространенных продуктах). Использование красителей предварительно оговаривается с заказчиком.
СКОЛЬКО ХРАНЯТСЯ ТВОИ ПРЯНИКИ?
Благодаря содержанию естественных консервантов, таких как натуральный мед и специи, пряники могут храниться не менее полугода (если хватит терпения) сохраняя свои съедобные качества и потрясающий аромат.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при комнатной температуре, умеренной влажности, вдали от обогревательных приборов, не на ярком солнечном свету, в упаковке. Следует учитывать, что натуральная цветная глазурь со временем выгорает - это нормальный процесс. При более длительном хранении, пряник из разряда съедобных переходит в разряд красивых сувениров.
Если пряник нужно размягчить - положите его в закрытую ёмкость, с кусочком яблока и через несколько часов пряник станет мягким.
КАКОВЫ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ?
Вообще обычно это 3-4 дня, зависит от объема и сложности заказа. Но, чем раньше будет сделан заказ, тем лучше, особенно в предпраздничные дни.
В состав моих изделий входят только натуральные продукты высокого качества, к выбору которых я отношусь очень ответственно. Натуральный мед с собственной пасеки, сливочное масло, яйца, пряности Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ загустители, готовые сухие смеси, растительные жиры, спреды и т.д....
Что касается сахарной глазури, я стараюсь использовать натуральный природные красители (свекла, морковь, шпинат, шафран, куркума, кофе, какао, жженка, ягодный сок), но палитра этих цветов скудноватая и они не всегда дают нужный эффект, поэтому, если необходимо, то я использую красители высокого качества (производства США, Англии, России, Дании), их нужно минимальное количество, для получения яркого цвета (гораздо меньше, чем в колбасе леденцах и др. распространенных продуктах). Использование красителей предварительно оговаривается с заказчиком.
СКОЛЬКО ХРАНЯТСЯ ТВОИ ПРЯНИКИ?
Благодаря содержанию естественных консервантов, таких как натуральный мед и специи, пряники могут храниться не менее полугода (если хватит терпения) сохраняя свои съедобные качества и потрясающий аромат.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при комнатной температуре, умеренной влажности, вдали от обогревательных приборов, не на ярком солнечном свету, в упаковке. Следует учитывать, что натуральная цветная глазурь со временем выгорает - это нормальный процесс. При более длительном хранении, пряник из разряда съедобных переходит в разряд красивых сувениров.
Если пряник нужно размягчить - положите его в закрытую ёмкость, с кусочком яблока и через несколько часов пряник станет мягким.
КАКОВЫ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ?
Вообще обычно это 3-4 дня, зависит от объема и сложности заказа. Но, чем раньше будет сделан заказ, тем лучше, особенно в предпраздничные дни.
Добрый день.Скажите пожалуйста чем вы рисуете пряники-кистью?
ОтветитьУдалить